26 Novembre 2019 - 23:32

Champions League: pari tra Real e Psg, rimonta del Tottenham

Champions League

Quinta giornata della fase a Gironi della Champions League. Pareggio tra Real e Psg, il Tottenham vince in rimonta. Show di Lewandowski

Si apre la quinta giornata della fase a Gironi della Champions League, e per alcune squadre è già tempo di verdetti.

GIRONE A

Finisce 2-2 il big match tra Real Madrid e Psg. I blancos vanno sul 2-0 grazie alla doppietta di Benzema, ma nel finale i francesi rimontano con le reti di Mbappe e Sarabia. nell’altra gara 1-1 tra Brugge e Galatasaray. Aprono i turchi con Buyuk, nel finale pareggia Diatta. In classifica il Psg passa agli ottavi come primo, il Real come secondo.

GIRONE B

Quinta vittoria su cinque partite per il Bayern Monaco, che rifila 6 gol alla Stella Rossa nel segno di Lewandowski. Goretzka sblocca nel primo tempo, poi nella ripresa si scatena l’attaccante polacco, che realizza 4 gol tra il 52° e il 67°. Nel finale chiude Tolisso.

Esordio vincente per Mourinho in Champions League, con il Tottenham che batte 4-2 in rimonta l’Olympiakos. I greci vanno a segno due volte con El-Arabi e Semedo, nel finale di tempo accorcia Dele Alli. Nella ripresa pareggia Kane, Aurier firma il gol del sorpasso, ancora Kane chiude il match. Il Bayern passa da primo, il Tottenham da secondo.

GIRONE C

Prima vittoria storica in Champions per l’Atalanta, che supera la Dinamo Zagabria (Qui la cronaca). Pareggio tra City e Shakhtar, con i gol di Gundogan e Solomon. Già qualificato come primo il City, ancora in corsa le altre.

GIRONE D

La Juventus batte l‘Atletico Madrid (Qui la cronaca) e passa il girone come prima. Ancora in corsa il Leverkusen, che supera 2-0 in trasferta la Lokomotiv Mosca con l’autorete di Zhemaletdinov a al gol di Bender.