17 Settembre 2019 - 23:42

Champions League: Salisburgo a valanga, Ter Stegen salva il Barca

Champions League

Nella prima giornata della fase a gironi della Champions League, il Barca pareggia a Dortmund, mentre cade in casa il Chelsea

Gol e spettacolo nella prima giornata della fase a gironi della Champions League. In campo sono scese anche Inter e Napoli, con i nerazzurri che hanno ottenuto un pareggio contro lo Slavia Praga, mentre gli azzurri hanno sconfitto 2-0 il Liverpool.

Nell’altro match del girone dell’Inter, spettacolo con nessun gol tra Borussia Dortmund e Barcellona. I tedeschi non hanno sfruttato le occasioni nella ripresa, trovando di fronte un grande Ter Stegen, che ha parato anche un rigore a Reus.

Nell’altro match del girone di Napoli e Liverpool, il Salisburgo ha travolto 6-2 il Genk. Gli austriaci chiudono il match già nel primo tempo grazie alla tripletta di Haland e al gol di Hwang Hee-Chan, mentre per gli ospiti segna Lucumi. Nella ripresa il Salisburgo arrotonda il risultato grazie alle reti ancora di Haland, che completa il poker personale, e di Szoboszlai, mentre per il Genk va in gol Samata.

Nel girone H, cade a sorpresa il Chelsea, sconfitto 1-0 in casa dal Valencia, a cui basta una rete di Rodrigo nella ripresa. da segnalare per i blues un rigore sbagliato da Barkley. In testa c’è l’Ajax, che ha sconfitto il Lilla con un netto 3-0 firmato da Quincy Promes, Alvarez e Tagliafico.

Nel girone G, vittoria in trasferta per il Lipsia, ancora senza Schick, che batte 2-1 il Benfica grazie ad una doppietta del solito Timo Werner. Per i portoghesi inutile il gol nel finale di Seferovic. Nel match delle 19.00, 1-1 tra Lione-Zenit. Per gli ospiti segna Azmoun, pareggia per i francesi Depay su calcio di rigore.