8 Febbraio 2019 - 22:51

Chievo-Roma 0-3: i giallorossi agganciano la Lazio al 4° posto

Roma

Nel secondo anticipo del 23° turno della Serie A, la Roma batte 3-0 il Chievo e agguanta la Lazio al 4° posto, aspettando Milan e Atalanta

La Roma risponde alla vittoria della Lazio. Nel secondo anticipo del 23° turno della Serie A, i giallorossi vincono 3-0 in casa del Chievo e riagguantano proprio i biancocelesti al 4° posto, in attesa dei match di Milan e Atalanta.

I giallorossi si rendono subito pericolosi con Zaniolo, che dal limite dell’area costringe Sorrentino all’intervento in angolo. Il gol arriva un minuto dopo. El Sharawy si infila tra i centrali difensivi del Chievo, mette a sedere Sorrentino e deposita in porta.

I giallorossi insistono e trovano il raddoppio con Dzeko, che servito da Karsdorp, si porta la palla sul sinistro e batte Sorrentino sul secondo palo. Prima dello scadere, il Chievo sfiora il gol con Djordjevic, ma Mirante compie un vero e proprio miracolo.

Ad inizio ripresa i giallorossi chiudono il match. El Sharawy in contropiede serve Dzeko, il bosniaco la tocca per Kolarov che incrocia in porta per il 3-0. Il match di fatto finisce qui.

Nel finale i giallorossi sfiorano più volte il 4° gol, ma la traversa ed il palo negano la seconda gioia a Dzeko e ad El Sharawy.