17 Maggio 2020 - 17:46

Colonia-Mainz 2-2, gli ospiti pareggiano in rimonta

Colonia-Mainz

Al Rhein Energie Stadion, Colonia-Mainz apre il sipario al calcio della domenica in Bundesliga: gli ospiti pareggiano con una perla di Kunde

La Bundesliga regala i primi sprazzi di calcio domenicale con Colonia-Mainz. Gli ospiti non deludono le aspettative e le statistiche e rendono frizzante il match con una rimonta. Nelle ultime otto partite, con il Mainz fuoricasa, la media recita 4.9 gol a partita. Anche oggi il copione non è cambiato, con la rete che si è gonfiata per ben quattro volte per il 2-2 finale.

Il Colonia spreca l’occasione per avvicinarsi alla zona Europa, mentre gli uomini di Achim Beierlorzer (ex del match) restano nelle zone calde della classifica.

Il racconto di Colonia-Mainz

I padroni di casa partono forte e conquistano dopo appena tre minuti un calcio di rigore. Mark Uth con un grande colpo di tacco a seguire elude la difesa avversaria e viene atterrato in area di rigore. Dopo un dialogo con il Var, il direttore di gara conferma il penalty. Si presenta proprio il tedesco sul pallone che con un sinistro ad incrociare non sbaglia.

Il Colonia fa la partita e costringe gli avversari a rintanarsi nella propria metà campo. La ripresa riprende con i padroni di casa che cercano di chiudere il match. Al 53′ gli ospiti si addormentano e il Colonia sfrutta una punizione battuta velocemente: Drexler dal fondo trova Kainz che di testa fa centro.

Il Mainz sembra subire il contraccolpo psicologico e ringrazia Muller, che con un miracolo evita la rete del ko di Cordoba. A trenta minuti dalla fine il Colonia crolla e gli avversari ne approfittano: Quaison imbuca per Baku, che di prima fa partire un traversone velenoso, che il neo entrato Awoniyi capitalizza con un bel colpo di tacco.

Passano dieci minuti e il Mainz trova il pareggio con una perla di Kunde: il centrocampista taglia la difesa di casa con un’azione personale e gonfia la rete con un destro preciso.