6 Dicembre 2018 - 22:49

Coppa Italia, impresa della Virtus Entella, Torino ok: il quadro degli ottavi

entella, ottavi coppa italia

Si chiude con una sorpresa i Sedicesimi di Coppa Italia: l’Entella elimina il Genoa ai rigori, mentre il Torino batte il Sudtirol; le partite degli ottavi di finale

Termina con le ultime due partite i Sedicesimi di finale di Coppa Italia, non senza sorprese. Al Ferraris, impresa della Virtus Entella che pareggia 3-3 in campo contro il Genoa con un gol di Adorjan al 122′ e poi vince 7-6 ai calci di rigore.

Per i liguri di Chiavari, sfida agli ottavi contro la Roma di Eusebio Di Francesco allo Stadio Olimpico. Una doppietta di Simone Icardi aveva portato avanti la squadra di Boscaglia ma ben 2 rigori per i ragazzi di Juric (esonerato a fine partita) avevano rimesso in piedi la sfida, grazie alla doppietta del solito Piatek.

Nei tempi supplementari, un altro rigore porta avanti il Genoa: a segnarlo è Gianluca Lapadula. Infine, il gol-beffa che ha mandato la partita ai penalty: dopo gli errori di Bessa per il Genoa e Baroni per l’Entella, a fallire il tiro decisivo è proprio l’italo-peruviano con Paroni che diventa l’eroe della serata.

Nell’ultimo match, vittoria facile per il Torino di Walter Mazzarri che ha la meglio per 2-0 contro il Sudtirol, altra squadra presente in questi Sedicesimi di finale. All’Olimpico, decidono una rete per tempo di Soriano ed Edera. Nel prossimo turno, sfida alla Fiorentina di Pioli. Gli altoatesini escono comunque a testa alta per aver disputato un buon match contro una squadra di due categorie superiori.

Risultati e marcatori

Genoa-Entella 3-3 (6-7 dcr, ROMA) – 20′ e 83′ Icardi (E), 27′ rig. e 88′ rig. Piatek (G), 110′ rig. Lapadula, 122′ Adorjan (E)

Rigori sbagliati: Bessa (G), Baroni (E), Lapadula (G)

Torino-Sudtirol 2-0 (FIORENTINA) – 24′ Soriano, 81′ Edera