7 Aprile 2018 - 17:18

Serie A: un super Dybala trascina la Juventus alla vittoria

Juventus

Nel primo posticipo della 31° giornata di Serie A, Benevento e Juventus si sfidano al Vigorito. Dybala e Douglas Costa stendono un grande Benevento

Dalla sconfitta in Champions contro il Real Madrid, la Juventus cerca di rialzarsi contro il Benevento per portarsi a +7 dal Napoli secondo. La squadra campana, invece, è motivata da una grande prestazione ottenuta contro il Verona nel match di recupero della 27° giornata.

Nel primo tempo a partire subito forte è la Juventus, che con un grande sinistro da fuori del suo miglior giocatore, Paulo Dybala, trova la rete del vantaggio al 16°. Dopo lo svantaggio il Benevento non molla e continua i suoi attacchi fino al 24°, momento della rete dei padroni di casa con Diabate.

L’attaccante beneventano nelle ultime 5 presenze ha collezionato ben 4 reti, trascinando la sua squadra in una disperata rincorsa alla salvezza. Arrivato il pareggio la partita si equilibra con occasioni da entrambe le parti.

Nei minuti finali del match arriva il vantaggio juventino, grazie ad un rigore concessogli con fallo su Pjanic. Dopo la conferma della Var arriva il calcio di rigore che viene realizzato da Paulo Dybala, chiudendo il primo tempo sul risultato di 1-2.

Secondo Tempo

Nel secondo tempo il Benevento parte con la carica giusta per provare a trovare la rete del pareggio. Da uno sviluppo di un calcio d’angolo al 51° i padroni di casa trovano la rete del pareggio, ancora una volta con Diabate.

Con il pareggio ottenuto, gli schemi di entrambe le squadre saltano e le occasioni pericolose arrivano da entrambe le squadre. Al 28° del secondo tempo viene concesso ancora una volta un rigore alla Juventus.

Sul dischetto si presenta Dybala spiazzando ancora per la seconda volta in partita Puggioni. Il Benevento ci crede e dopo pochi minuti dallo svantaggio arriva una palla gol sui piedi di Iemmello, ma Szczesny si fa trovare pronto.

Al 38° la Juventus riesce a trovare la rete del 2-4 con un contropiede perfetto, finalizzato da un grande sinistro a giro da limite d’aria di Douglas Costa.

Un gran Benevento non basta per battere la Juventus, che con questo 2-4 si porta prima in classifica a +7 dal Napoli secondo, impegnato domani contro il Chievo.