7 Marzo 2019 - 20:52

Eintracht Francoforte-Inter 0-0: Brozovic tradisce, si decide tutto al ritorno

Eintracht Francoforte-Inter

Eintracht Francoforte-Inter si sfidano nell’andata degli ottavi di finale dell’Europa League; finisce 0-0, Brozovic fallisce un rigore nel primo tempo

Finisce 0-0 l’andata degli ottavi di finale dell’Europa League tra Eintracht Francoforte-Inter. I nerazzurri sbagliano un rigore con Brozovic, ma tra una settimana si giocheranno l’accesso ai quarti di finale a San Siro.

I tedeschi partono meglio, ma è l’Inter ad avere la prima grande occasione del match. Al 21° Fernandes stende Lautaro Martinez in area, e l’arbitro assegna il calcio di rigore. Dal dischetto però Brozovic si fa parare la conclusione da Trapp.

I nerazzurri si difendono bene impedendo a Jovic ed Haller di concludere facilmente in porta. Ad inizio ripresa ci prova Hinteregger, ma Handanovic respinge. Poi tegola per Spalletti: si ferma Perisic per un problema muscolare ed il croato alza bandiera bianca. L’Eintracht insiste ma Da Costa di testa non impensierisce il portiere sloveno. Al 71° Hinteregger sbuca alle spalle della difesa nerazzurra ma si divora il gol del vantaggio spedendo a lato.

Nel finale, l’Eintracht prova ad assediare l’Inter e vincere la partita. Jovic si libera dalla marcatura e calcia forte e angolato, ma Handanovic si tuffa e respinge. I nerazzurri soffrono ma portano a casa un preziosissimo pareggio, anche se non riescono a segnare in trasferta.