27 Ottobre 2018 - 23:14

Empoli-Juventus 1-2, i bianconeri vincono in rimonta

Juventus

Empoli-Juventus 1-2, decide una doppietta di Cristiano Ronaldo: i bianconeri soffrono ed espugnano in rimonta il Castellani

La Juventus vince in rimonta al “Castellani” grazie alla doppietta del fenomeno portoghese, che sigla il setimo gol in Serie A. I bianconeri giocano male nel primo tempo, sia a livello di gioco che a livello difensivo. L’Empoli passa in vantaggio al 28′ grazie a Caputo, che gonfia la rete dopo un’azione personale di Acquah.

Nella ripresa “Madama” alza il baricentro e si rende maggiormente pericolosa, con qualche tiro da fuori. La vera occasione da gol arriva dai piedi di Pjanic che colpisce la traversa al termine di una bella trama di gioco. La sliding-doors della partita arriva al 54′ quando Dybala viene abbattuto in area di rigore da Bennacerer, Ronaldo si presenta dagli undici metri e pareggia.

Il pallone d’oro in carica al 70′ cambia le carte in tavola con una rete da capogiro, trafiggendo la porta di Provedel con un destro dai 25 metri forte e preciso. I toscani ci provano nel finale, ma non riescono ad impensierire Szczesny.