27 Luglio 2018 - 11:49

Europa League, passo falso dell’Atalanta con il Sarajevo

Atalanta

Nei preliminari di Europa League l’Atalanta spreca e si fa rimontare due gol in casa dal Sarajevo; adesso bisognerà vincere in Bosnia

Nella giornata di ieri sono cominciati i preliminari di Europa League, che vedono impegnata l’Atalanta. I bergamaschi steccano in casa al Mapei Stadium contro il Sarajevo. Finisce 2-2, con i nerazzuri che si fanno rimontare due reti di vantaggio dopo aver sprecato troppe occasioni.

I bergamaschi passano in vantaggio all’11° con Toloi, che sfrutta una sponda di Masiello su angolo di Gomez. Nel recupero Mancini firma il raddoppio su una punizione del Papu deviata dallo stesso Toloi.

Nella ripresa i nerazzurri mancano il colpo del ko, e in 5 minuti i bosniaci trovano il pari. Al 67° Handzic accorcia, al 72° Sisic insacca per il pari. Finisce 2-2, ora i bergamaschi devono cercare l’impresa in Bosnia.