8 Luglio 2020 - 21:38

Fiorentina-Cagliari 0-0, reti bianche all’Artemio Franchi

Fiorentina-Cagliari

Fiorentina-Cagliari 0-0, termina con un pareggio senza reti la sfida dell’Artemio Franchi: prima partita senza gol dalla ripresa della Serie A

Termina 0-0 la sfida tra Fiorentina-Cagliari valida per la 31^ giornata di Serie A, il primo pareggio a reti bianche in campionato post lockdown. Gli ospiti partono forte e costruiscono subito un occasione da gol con Nainggolan, il Ninja non trova di poco lo specchio della porta. Passano cinque minuti e il Var annulla l’ipotetico gol del vantaggio di Simeone per una posizione di fuorigioco del Cholito, ex della gara.

Al 39′ arriva la risposta della Fiorentina: la Viola colpisce il palo con Duncan, protagonista di un bel sinistro dal limite dell’area.Sul finire del primo tempo arriva una occasione per parte: Dragowski respinge una conclusione di Joao Pedro, mentre l’azione  successiva è Cragno a farsi trovare pronto su un tiro al volo di Ribery. Nella seconda frazione di gioco Iachini decide di togliere subito Chiesa per Ghezzal.

Nandez al 53′ spreca una gigantesca palla gol, bravo Dragowski ad ipnotizzarlo. L’uruguaiano si ripete poco dopo con una percussione in area ed un tiro che scalda i guantoni dell’estremo difensore della Fiorentina. Al 78′ si rende pericoloso Kouamè, all’esordio con la nuova maglia, che fa volare Cragno. Negli ultimi minuti le due squadre cercano di farsi male ma senza riuscirci.

Fiorentina Cagliari 0-0: risultato e tabellino

FIORENTINA (3-4-3): Dragowski; Milenkovic, Ceccherini, Caceres; Lirola (59′ Dalbert), Duncan, Badelj (60′ Pulgar), Venuti; Chiesa (46′ Ghezzal), Vlahovic (75′ Kouame), Ribery (75′ Cutrone). A disposizione: Terracciano, Dalle Mura, Igor, Terzic; Agudelo, Castrovilli, Sottil. Allenatore: Iachini.

CAGLIARI (3-4-1-2): Cragno; Walukiewicz, Klavan, Lykogiannis; Nandez, Birsa (79′ Faragò), Rog (63′ Ionita), Mattiello; Nainggolan; Joao Pedro (63′ Ragatzu), Simeone. A disposizione: Rafael, Ciocci, Boccia, Pisacane, Cigarini, Lombardi, Paloschi. Allenatore: Zenga.

Arbitro: Manganiello di Pinerolo
Ammoniti: Chiesa (F), Mattiello (C), Duncan (F), Lykogiannis (C)