21 Giugno 2018 - 18:53

Francia-Perù 1-0: vittoria francese di misura per il pass agli ottavi

francia-perù

Chiude la seconda giornata del girone C la sfida Francia-Perù: la squadra di Deschamps chiude il discorso qualificazione grazie a Mbappé

Il minimo indispensabile (con qualche sofferenza di troppo). La Francia di Didier Deschamps batte 1-0 il Perù e stacca il biglietto per gli ottavi di finale dei Mondiali.

I transalpini ringraziano Kylian Mbappé e i legni della propria porta. La stellina del PSG ha deciso il match con il gol vittoria al 34′, spingendo in porta un primo tiro di Giroud. Poi ci ha pensato il palo a salvare Lloris e la Francia dal tiro di Aquino.

Nel primo tempo, i galletti hanno dimostrato di meritare il vantaggio ma nella ripresa hanno rischiato più del dovuto e il Perù è andato più volte vicino al pari. Deschamps non può essere soddisfatto del secondo tempo dei suoi. La Francia, infatti, è apparsa troppo passiva e ha rischiato molte volte di capitolare.

Nonostante tutto, la qualificazione arriva e grazie al pareggio della Danimarca contro l’Australia, ha due risultati su 3 per poter chiudere al primo posto del girone C. E nella terza giornata c’è proprio la sfida contro i danesi di Eriksen e compagni. Il Perù, invece, è già eliminato dalla competizione.

Il tabellino di Francia-Perù 1-0

FRANCIA (4-2-3-1): Lloris; Pavard, Varane, Umtiti, Hernandez; Pogba (89′ N’Zonzi), Kanté; Mbappé (74′ Dembelé), Griezmann (80′ Fekir), Matuidi; Giroud. – CT: Deschamps.

PERÙ (4-2-3-1): Gallese; Advíncula, Ramos, Rodriguez (46′ Santamaria), Trauco; Aquino, Yotun (46′ Farfan); Carrillo, Cueva (82′ Ruidiaz), Flores; Guerrero. – CT: Gareca

Marcatori: 34′ Mbappe (F)
Ammoniti: Matuidi (F), Guerrero (P), Aquino (P), Pogba (F)