9 Novembre 2018 - 22:45

Frosinone-Fiorentina 1-1, un euro gol di Pinamonti firma il pareggio

Frosinone-Fiorentina

Frosinone-Fiorentina 1-1, quarto risultato utile consecutivo per i ciociari: un euro gol di Pinamonti regala un punto alla squadra di Longo

Frosinone-Fiorentina apre il sipario della dodicesima giornata di Serie A, con i ciociari che conquistano il quarto risultato utile consecutivo.

Il primo tempo naviga sul mare dell’equilibrio, con la Viola che fa la partita senza incidere più di tanto. Sportiello si dimostra un buon portiere con parate di livello, una su tutte su Simeone lanciato a rete da un lancio difensivo.

Nella ripresa gli ospiti partono con il piede giusto e vanno in vantaggio con Benassi, che mette dentro una perfetta assistenza di Chiesa.

La Fiorentina dopo il gol del vantaggio non gestisce bene il pallone e si limita ad alcune azioni in velocità, con Chiesa che testa nuovamente i riflessi del portiere avversario.

Il pareggio ciociaro arriva a due minuti dalla fine grazie ad un siluro di Pinamonti dai trenta metri, che grazie ad una minima deviazione diventa imprendibile per Lafont.

Gli uomini di Pioli sciupano l’occasione per tornare alla vittoria, mentre i gialloblu possono festeggiare.