24 Febbraio 2019 - 11:41

Frosinone-Roma 2-3, Dzeko allo scadere fa volare i giallorossi

Roma

Nell’anticipo della venticinquesima giornata della Serie A, la Roma batte 3-2 il Frosinone grazie ad una doppietta di Dzeko e torna a meno 1 dal Milan

Edin Dzeko allo scadere consegna 3 punti pesantissimi alla Roma. I giallorossi, nell’anticipo del 25° turno della Serie A, battono 3-2 il Frosinone e tornano ad un solo punto dal Milan. Tanta apprensione per Manolas, uscito in barella per una sospetta distorsione alla caviglia, a rischio la presenza nel derby.

Il Frosinone sblocca il match nei primi minuti. Grossa incomprensione tra De Rossi e Nzonzi, Ciano prende palla e calcia in porta, Olsen tocca il pallone ma lo mette praticamente in porta. I ciociari sfiorano subito il raddoppio, ma Ciano calcia alto da buona posizione.

I giallorossi sfiorano il pareggio con El Sharawy, ma Sportiello respinge in angolo. Il pareggio arriva al 30° con Dzeko, che sfrutta una disattenzione della difesa ciociara e infila in porta per l’1-1. Un minuto dopo El Sharawy, davanti alla porta, si fa respingere la conclusione, in seconda battuta arriva Pellegrini che ribalta il risultato. Si va al riposo con i giallorossi avanti per 2-1.

Nella ripresa gli ospiti controllano il match, pur non riuscendo a trovare il gol della tranquillità. All’80° Pinamonti sfrutta una dormita della difesa giallorossa, scambia con Ciano, e trova il gol del pareggio. Sulle ali dell’entusiasmo il Frosinone sfiora il gol del vantaggio, ma Olsen respinge la conclusione di Trotta.

Al 95° De Rossi lancia per El Sharawy che controlla e mette in mezzo dove Dzeko impatta il pallone con la coscia e manda in tripudio i giallorossi, che vincono per 3-2, e si preparano al meglio per gli impegni con Lazio e Porto.