26 Ottobre 2019 - 23:08

Genoa-Brescia 3-1, Thiago Motta azzecca i cambi e vince all’esordio

genoa-brescia

Al “Ferraris”, Genoa-Brescia termina 3-1: Thiago Motta ringrazia i subentrati Agudelo, Kouame e Pandev, che ribaltano l’iniziale vantaggio di Tonali

Terzo anticipo del sabato per la nona giornata di Serie A: al ‘Ferraris’ si affrontano Genoa-Brescia. Il Grifone parte male ma nella ripresa si sveglia e ribalta la partita, trovando il secondo successo stagionale, il primo per l’esordiente allenatore Thiago Motta. Finisce 3-1.

Il mister brasiliano, subentrato ad Andreazzoli ad inizio settimana, va sotto nel primo tempo per merito di Sandro Tonali: il gioiello bresciano, al 34′, disegna una traiettoria beffarda direttamente su calcio di punizione e supera Radu.

Dopo 45 minuti sottotono, l’ex-calciatore di Inter e PSG indovina le mosse dalla panchina e vince la partita nel secondo tempo. Scendono in campo Agudelo, Pandev e Kouamé ed i tre segnano le reti decisive per il Genoa. Il primo arriva al 66′: il centrocampista colombiano – all’esordio assoluto in Serie A – scaglia il pallone del pareggio direttamente all’incrocio dei pali, lasciando di sasso Joronen.

Il secondo lo sigla l’ivoriano con un autentico capolavoro al minuto 75: cross di Ghiglione dalla destra e semi-rovesciata spettacolare all’angolino che fa esplodere la Gradinata rossoblu. Infine, il tris arriva con il macedone 4 minuti dopo: un’altra grande giocata di Kouame spalanca la strada all’ex-Napoli che batte Joronen e chiude il match.

Praticamente in tre mosse il Genoa mette ko il Brescia di Balotelli (opaco e sostituito da Donnarumma): il Grifone sale a quota 8 punti e scavalca proprio i lombardi di Corini (che devono recuperare una partita) e la Spal, salendo così al quartultimo posto.