26 Ottobre 2019 - 22:09

Inter-Parma 2-2: occasione persa per i nerazzurri per il +1

inter-parma

Inter-Parma finisce 2-2: Candreva la apre, Karamoh e Gervinho la ribaltano, poi  Lukaku salva i suoi. Grande occasione persa per la squadra di Conte di andare a +1 sulla Juve

Inter-Parma poteva essere la partita del sorpasso alla Juventus ma si è trasformata in una gara di rimpianti per l’Inter. La squadra di Conte anche se in affanno riesce ad andare in vantaggio ma il Parma, con l’ex Karamoh, sfrutta due contropiedi e fa male.

Primo tempo che si apre con un Inter un po in affanno. Tuttavia segna Candreva con la doppia decisiva deviazione di Kulusevski e Dermaku, ma poi si scatena l’ex Karamoh, che prima fa un gran gol, poi sfrutta un errore di Brozovic per servire a Gervinho la palla del 2-1. Lautaro e Gagliardini sono i più proposistivi ma si va negli spogliatogli sul 2-1 per  Parma.

Nella ripresa, l’Inter spinge molto. Lukaku servito da Candreva pareggia ma il gol viene annullato per fuorigioco. Dopo 5′ di revisione VAR il gol viene convalidato e si va sul 2-2. Occasioni per l’nter con Lautaro e Candreva ma il risultato non si shioda. Nel recupero il baby Esposito, entrato per Lautaro, sfiora la vittoria con una girata meravigliosa che però finisce fuori di poco.

IL TABELLINO

INTER – PARMA 2-2
MARCATORI:
23’ Candreva (I), 26’ Karamoh (P), 30’ Gervinho (P), 55’ Lukaku (I)

INTER: 1 Handanovic; 37 Skriniar, 2 Godin (66’ 6 De Vrij), 95 Bastoni; 87 Candreva, 5 Gagliardini (84’ 16 Politano), 77 Brozovic, 23 Barella, 34 Biraghi; 10 Lautaro Martinez (73’ 30 Esposito), 9 Lukaku.

Allenatore: Antonio Conte.

PARMA: 1 Sepe; 36 Darmian, 2 Iacoponi, 28 Gagliolo (66’ 97 Pezzella) 3 Dermaku; 33 Kucka, 21 Scozzarella, 10 Hernani; 7 Karamoh (71’ 93 Sprocati), 44 Kulusevski, 27 Gervinho (84’ 17 Barillà).

Allenatore: Roberto D’Aversa.