26 Ottobre 2019 - 17:44

Lecce-Juventus 1-1: Mancosu risponde al vantaggio di Dybala

Juventus

Lecce-Juventus 1-1, i bianconeri sprecano moltissime palle gol: un pomeriggio salentino amaro per gli uomini di Maurizio Sarri

La Juventus si ferma a Lecce, in una partita stregata e che potrebbe riportare l’Inter in testa alla classifica. I bianconeri dominano dal punto di vista del gioco, ma sprecano moltissime palle gol. I salentini resistono e grazie ad un pizzico di fortuna conquistano un punto d’oro in ottica salvezza, il primo tra le mura amiche.

Il racconto della gara

Il Lecce parte con un bel pressing, che prende di sorpresa la Vecchia Signora. La prima occasione del match capita sui piedi di Petriccione, che scalda i guantoni di Szczesny. Dopo i primi cinque minuti, la Juventus prende le redini del gioco. La prima palla gol per gli ospiti capita sui piedi di Bernardeschi, che da due passi non riesce a gonfiare la rete. Sulla respinta difensiva, Dybala non riesce a superare l’estremo difensore.

Al 15′ il Var annulla la rete del vantaggio alla Juventus: Alex Sandro con un tiro-cross serve su piatto d’argento la palla del vantaggio ad Higuain, ma il Pipita al momento dell’assist si trovava in offside. Dopo pochi minuti Dybala spreca una grandissima occasione a tu per tu con Gabriel, con il portiere brasiliano che compie un miracolo.

La Joya ci riprova con un tiro a giro sul secondo palo, ma la palla non entra. Il trend dei gol sbagliati continua con Danilo, che servito da Dybala, non calcia incredibilmente in porta. Il secondo tempo incomincia nel migliore dei modi per Madama, che conquista un calcio di rigore per un fallo su Pjanic: Dybala dal dischetto non sbaglia.

Passano solo sei minuti e arriva il pareggio del Lecce: De Ligt colpisce involontariamente il pallone con la mano e il direttore di gara concede il penalty. Mancosu si dimostra infallibile. Il copione della partita non cambia, con la Juventus che cerca in ogni modo di riportarsi in vantaggio. La porta del Lecce sembra stregata e Bernardeschi a porta vuota colpisce il palo.