19 Gennaio 2020 - 20:16

Genoa-Roma 1-3, i giallorossi tornano alla vittoria dopo un mese

Genoa-Roma

Genoa-Roma si sfidano nel match valido per il 20° turno della Serie A. Finisce 3-1 per i giallorossi, che centrano la prima vittoria del 2020

Finisce 1-3 il match tra Genoa-Roma, valido per il 20° turno della Serie A. I giallorossi, dopo aver vinto in Coppa Italia, trovano la prima vittoria in Campionato nel 2020, dopo le sconfitte con Torino e Juventus.

Primo tempo dominato dai giallorossi, che passano subito in vantaggio con Under, che tenta di crossare in mezzo, ma la palla entra in porta senza che nessun giocatore riesca a toccarla. La Roma continua a spingere e sfiora il raddoppio con Dzeko, che di testa impegna Perin.

Al 35° si fa vedere anche il Genoa. Buona combinazione tra Pandev e Sturaro, Ghiglione di testa manca la porta. Nel finale di tempo succede di tutto. Al 45° Spinazzola va via a due difensori e cerca Dzeko in area, ma Biraschi, nel tentativo di anticipare il bosniaco, infila nella propria porta. Passa un minuto e Pandev, lasciato solo dalla difesa giallorossa, riapre il match superando Pau Lopez con un pallonetto.

Nella ripresa il Genoa riparte aggressivo alla ricerca del pareggio, ma deve fare i conti con uno strepitoso Pau Lopez, che al 58° con un miracolo evita il gol di Goldaniga. Al 74° la Roma chiude il match. Rinvio sbagliato di Perin, Pellegrini raccoglie palla e serve Dzeko che infila in porta. Finisce 3-1 per la Roma.