18 Luglio 2020 - 19:16

Hellas Verona-Atalanta 1-1, alla Dea non basta il gol di Zapata

Hellas Verona-Atalanta

Al “Bentegodi”, Hellas Verona-Atalanta termina 1-1. La Dea apre le danze con Zapata, gli scaligeri acciuffano il pari con Pessina

Termina 1-1 l’anticipo della 34^ giornata di Serie A tra Hellas Verona-Atalanta. La Dea parte meglio e costruisce maggiori occasioni da gol. Al 13′ azione velocissima dell’Atalanta: Malinovskyi verticalizza su Zapata che di tacco manda in porta Pasalic, ma il croato si fa ipnotizzare da Silvestri. L’Hellas Verona nonostante il pressing degli orobici cerca di gestire il possesso del pallone e lo fa bene.

Il ritmo di gioco si abbassa e gli uomini di Gasperini non riescono a sfondare l’organizzata difesa scaligera. Malinovskyi si accentra e calcia malamente dal limite, sprecando una buona chance. Il gol del vantaggio dell’Atalanta arriva ad inizio ripresa con Zapata: il colombiano approfitta di un errore di Gunter e con un sinistro potente non lascia scampo al portiere.

Passano dieci minuti per attendere la reazione dell’Hellas Verona, che trova la rete del pareggio grazie al solito Pessina, che sulla respinta corta di Gollini non perdona. Il centrocampista è in prestito ai gialloblu proprio dalla Dea. Le due squadre non creano molte occasioni da gol negli ultimi minuti. Allo scadere però è l’Atalanta a sprecare il match point: Muriel trova in area di rigore Pasalic, il croato prende bene posizione e calcia al volo, sfiorando il palo alla destra di Silvestri.

Verona Atalanta 1-1: tabellino

RETI: 50′ Zapata, 59’Pessina

Hellas Verona (3-4-2-1): Silvestri; Rrahmani, Gunter (80’Lovato), Empereur; Faraoni, Amrabat, Miguel Veloso, Lazovic (73’Dimarco); Pessina, Zaccagni (46’Borini); Salcedo (73’Di Carmine).
Allenatore: Paro (Juric squalificato)

Atalanta (3-4-1-2): Gollini; Toloi, Palomino (69’Caldara), Djimsiti; Hateboer, Pasalic, Freuler (79′ De Roon), Gosens (69’Castagne); Malinovskyi (79’Muriel); Gomez, Zapata.
Allenatore: Gasperini

ARBITRO: sig. Rosario Abisso

AMMONITI: Amrabat, Hateboer, Pessina