18 Luglio 2020 - 21:39

Cagliari-Sassuolo 1-1: neroverdi spreconi, i sardi li puniscono

Cagliari-Sassuolo

Cagliari-Sassuolo si sfidano nell’anticipo valido per il 34° turno della Serie A. Finisce 1-1, con gli ospiti che sprecano troppe occasioni per il raddoppio

Finisce 1-1 l’anticipo del 34° turno della Serie A tra Cagliari-Sassuolo. Gli ospiti, passati in vantaggio con Caputo, sprecano troppe occasioni per il raddoppio, e si fanno raggiungere dal gol di Joao Pedro. Occasione sprecata per il Sassuolo, che ha giocato con un uomo in più per tutta la ripresa.

Nel primo tempo dominio neroverde. Al 12° Caputo di testa trova il suo 18° gol in campionato portando il Sassuolo in vantaggio. Nonostante la rete subita, il Cagliari fatica a costruire azioni pericolose, e subiscono sempre il pressing dei giocatori ospiti, che davanti alla porta si dimostrano troppo leziosi.

Ad inizio ripresa, i sardi restano anche in dieci per l’espulsione di Carboni, che commette un brutto fallo su Djuricic. L’espulsione sveglia i padroni di casa, che al 63° trovano il pareggio con Joao Pedro, servito da Rog.

Ed è proprio il centrocampista il trascinatore dei sardi, che provano anche a vincere il match. Pochi minuti dopo il pareggio, ci prova lo stesso Rog da fuori area, ma non inquadra la porta. Nel finale il Sassuolo sfiora il gol vittoria con Ghion, ma il risultato non cambia. Finisce 1-1.