18 Luglio 2020 - 23:37

Milan show a San Siro, contro il Bologna 3 punti con vista Europa

Milan

Milan straripante a San Siro, i rossoneri battono 5-1 il Bologna e portano a casa tre punti fondamentali in ottica Europa League

Altra vittoria, altri tre punti importanti per tornare in Europa. Il Milan asfalta il Bologna a San Siro e continua nella sua devastante marcia post-lockdown. I rossoneri sono ora ad un solo punto dalla Roma, attesa dal big match contro l’Inter, e portano ad 8 i punti di vantaggio sul Sassuolo prima dello scontro diretto della prossima giornata.

La Partita

Partita dominata in lungo e largo dai rossoneri, l’assolo del Diavolo inizia già dai primi minuti con una buona occasione per Theo Hernandez. Dopo dieci minuti da un cross dello stesso terzino francese nasce il vantaggio di Saelemaekers che trova il primo gol con la maglia del Milan dopo un prezioso velo di Ibrahimovic. Dopo una decina di minuti Skorupski regala il raddoppio a Calhanoglu con un rinvio scoordinato. Il Milan ha l’unico demerito di non chiudere la partita e sul finire di frazione il Bologna, quasi per caso, accorcia le distanze con un eurogol di Tomiyasu.

Nella ripresa il Milan riparte con le idee chiare e deciso a non correre rischi. In pochi minuti la banda di Pioli mette infatti la partita in ghiaccio con il gol di Bennacer, anche lui al primo sigillo in maglia rossonera, e con quello del solito Rebic con uno straordinario movimento in area di rigore su assist di Ibra. Il Diavolo ha molte chance per dilagare, e alla fine lo fa con il gol di Calabria su assist di Leao dopo una serie di occasioni sprecate dai vari Theo Hernandez, Leao e Rebic.

IL TABELLINO DI MILAN-PARMA:

MILAN (4-2-3-1): Donnarumma; Calabria, Kjaer, Romagnoli, Hernandez; Kessie, Bennacer; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic. All. Pioli.

A disp: Begović, A. Donnarumma, Conti, Gabbia, Laxalt, Biglia, Bonaventura, Brescianini, Krunić, Paquetà, Colombo, Leao

BOLOGNA (4-2-3-1): Skorupski; Tomiyasu, Danilo, Denswill, Dijks; Poli, Dominguez; Orsolini, Soriano, Sansone; Santander. All. Mihajlović

A disp: Da Costa, Bonini, Corbo, Krejci, Mbaye, Baldursson, Medel, Svanberg, Barrow, Juwara, Palacio, Skov Olsen

MARCATORI: 10′ Saelemaekers, 24′ Calhanoglu, 44′ Tomiyasu, 49′ Bennacer, 57′ Rebic, 92′ Calabria