29 Luglio 2020 - 21:33

Ibra show e il Milan non si ferma più, Sampdoria battuta 4-1

Serie A

Altra doppietta di Ibrahimovic e altri tre punti portati a casa dal Milan. I rossoneri espugnano Marassi con un netto 4-1, in gol anche Calhanoglu e Leao

Milan straripante a Genova. Senza dare l’impressione di sforzarsi più di tanto, i rossoneri vincono 4-1 contro la Sampdoria grazie alla doppietta di Ibrahimovic e i gol di Calhanoglu e Rafael Leao e si regalano qualche ora aggiuntiva di speranza di arrivare in Europa League senza passare dai preliminari. Per i blucerchiati gol dell’esordiente Askildsen.

La Partita

Pronti via e il Milan trova subito il gol del vantaggio grazie ad Ibrahimovic che di testa sfrutta un cross nato da una splendida giocata di Rebic. I rossoneri sembrano inarrestabili nel primo quarto d’ora, fabbricando azioni da gol in continuazione. Con il passare dei minuti la Sampdoria cresce e inizia ad alzare il baricentro, senza comunque creare particolari pericoli dalle parti di Donnarumma. La prima frazione si chiude con delle scintille tra Rebic e Ramirez, entrambi poi sostituiti dopo aver continuato a litigare anche negli spogliatoi.

In avvio ripresa il Milan trema per una punizione di Quagliarella deviata da Donnarumma, sul rimpallo Colley spreca un’occasione clamorosa. Passato il pericolo, il Diavolo chiude i conti in pochi minuti: prima Calhanoglu approfitta di uno scivolone di Colley e poi ancora Ibra trafigge Falcone dopo l’ennesimo assist servito dal turco. Nel finale di partita c’è tempo anche per un’altro rigore parato da Donnarumma, questa volta tocca a Maroni essere ipnotizzato dal portierone rossonero, e per il gol della bandiera firmato dal baby Askildsen prima del poker milanista con Rafael Leao.

IL TABELLINO DI SAMPDORIA-MILAN:

SAMPDORIA (4-4-2): Falcone; Bereszynski, Yoshida, Colley, Augello; Depaoli, Linetty, Vieira, Jankto; Ramirez, Quagliarella. A disposizione: Audero, Seculin, Tonelli, Chabot, Ferrari, Murru, Rocha, Askildsen, Léris, Bertolacci, Bonazzoli, La Gumina, Maroni, Gabbiadini. All.: Claudio Ranieri.

MILAN (4-2-3-1): G. Donnarumma; Calabria, Kjaer, Gabbia, Theo; Kessie, Bennacer; Saelemaekers, Calhanoglu, Rebic; Ibrahimovic. A disposizione: Begović, A. Donnarumma, Duarte, Laxalt, Biglia, Bonaventura, Brescianini, Krunić, Paquetá, Castillejo, Leão, Maldini. All.: Stefano Pioli

MARCATORI: Ibrahimovic, Calhanoglu, Ibrahimovic, Askildsen, Leao