13 Gennaio 2019 - 20:02

Inter-Benevento 6-2, nerazzurri ai quarti di finale della Coppa Italia

Inter

Il quinto ottavo di finale di Coppa Italia tra Inter-Benevento, termina 6-2 per i nerazzurri; buona prestazione di Lautaro Martinez

In un San Siro deserto dopo la chiusura per i cori razzisti a Koulibaly, l’Inter supera facilmente il Benevento per 6-2 e vola ai quarti di finale della Coppa Italia, dove troverà la Lazio.

I nerazzurri chiudono il match già nel primo tempo. Al 3° minuto Icardi trasforma un rigore procurato da Candreva. Pochi minuti dopo l’esterno italiano raddoppia con una bella conclusione dall’interno dell’area di rigore.

Prima dell’intervallo, Dalbert firma il tris con una potente conclusione sotto la traversa. Al rientro in campo, trova il gol Lautaro Martinez, che di testa anticipa i difensori campani e segna il 4° gol. Il Benevento trova il gol con una punizione di Roberto Insigne, abile a far passare il pallone sotto la barriera.

Al 66° Lautaro trova la sua prima doppietta in maglia nerazzurra battendo il portiere avversario con una conclusione rasoterra dal limite dell’area. I nerazzurri abbassano un po il ritmo e il Benevento ne approfitta trovando il 2° gol con un colpo di testa di Bandinelli.

Nel finale trova la doppietta anche Candreva. Finisce 6-2, i nerazzurri ai quarti affronteranno la Lazio.