26 Settembre 2020 - 23:59

Inter-Fiorentina 4-3: match pazzo, decide D’Ambrosio all’89’

Inter

A San Siro, Inter-Fiorentina termina 4-3. Rimonta nerazzurra: decidono Lukaku e D’Ambrosio nei minuti finali. Prima vittoria stagionale per la squadra di Antonio Conte

Lukaku e D’Ambrosio in due minuti cambiano la storia di Inter-Fiorentina e regalano un finale pazzo per i tifosi nerazzurri. I ragazzi di Conte vincono 4-3 in rimonta contro la squadra viola ed ottengono la prima vittoria stagionale.

Dopo l’iniziale vantaggio di Kouame dopo 3 minuti, il muro dei ragazzi di Iachini si sgretola a pochi secondi dalla fine del primo tempo con Lautaro Martinez che pareggia i conti al 47’.

Nella ripresa, l’Inter ribalta il risultato grazie all’autorete di Ceccherini al 52’ ma Castrovilli pareggia subito i conti e riequilibra il match dopo 5 minuti. Poi il nuovo controsorpasso al 63’ con una palla fantastica di Ribery e Chiesa non perdona.

Negli ultimi 5 minuti esce fuori la pazza Inter: Lukaku pareggia all’87’ ma è D’Ambrosio due minuti più tardi a siglare il definitivo 4-3 per la squadra di Conte. Inter-Fiorentina termina con il trionfo nerazzurro.

Il tabellino

Inter (3-4-1-2): Handanovic; D’Ambrosio, A. Bastoni, Kolarov; Young (64′ Hakimi), Barella (75′ Nainggolan), Brozovic (74′ Vidal), Perisic (78′ Sanchez); Eriksen (64′ Sensi); R. Lukaku, Lautaro Martinez. – Allenatore: Antonio Conte

Fiorentina (3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Ceccherini, Caceres; Chiesa (68′ Lirola), Castrovilli, Amrabat, Bonaventura (61′ Borja Valero), Biraghi; Kouamé (61′ Vlahovic), Ribéry (83′ Cutrone). – Allenatore: Giuseppe Iachini

Arbitro: Gianpaolo Calvarese della sezione di Teramo

Marcatori: 3′ Kouamé (F), 45′ +2 Lautaro Martinez, 52′ aut. Ceccherini, 57′ Castrovilli (F), 63′ Chiesa (F), 87′ R. Lukaku, 89′ D’Ambrosio