26 Settembre 2020 - 20:00

Sampdoria-Benevento 2-3, vittoria in rimonta dei giallorossi

Sampdoria-Benevento

Sampdoria-Benevento si sfidano nel match valido per la seconda giornata della Serie A. Finisce 2-3, con i campani che rimontano dal 2-0

Finisce 2-3 Sampdoria-Benevento, match valido per il 2° turno della Serie A. I giallorossi rimontano due reti di svantaggio e conquistano i tre punti. Mercoledì il recupero della prima giornata contro l’Inter

All’8° minuto la Sampdoria passa in vantaggio. Rinvio errato di Montipò che regala palla a Bonazzoli, l’attaccante serve al centro Quagliarella che deve solo spingere la palla in porta. I blucerchiati raddoppiano 10′ minuti più tardi. Cross di Candreva per Colley che di testa sigla il gol del raddoppio.

Al 25° grandissima occasione per il Benevento con un colpo di testa di Moncini che trova la risposta strepitosa di Audero che si allunga e toglie il pallone dalla porta. Al 33° i campani trovano la rete che accorcia le distanze con Caldirola, che sfrutta bene un rimpallo in area e batte Audero sul primo palo.

Nella ripresa subito occasione per il Benevento, con un diagonale di Insigne che esce di pochissimo. I giallorossi cominciano a spingere, e al 70° sfiorano il pareggio con Moncini, che da pochi passi spedisce alto. Il pareggio arriva due minuti dopo, ancora su angolo, ancora con Caldirola, che di testa anticipa tutti e batte Audero.

Nei minuti finali entra Gabbiadini al posto di Quagliarella, e l’attaccante sfiora subito la rete con un colpo di testa che termina sul palo. A due minuti dal 90°, il Benevento ribalta il match. Il pallone arriva in area a Sau, l’attaccante dei giallorossi esce dall’area e scarica all’indietro per Letizia che di prima intenzione fa partire un esterno sinistro che non lascia scampo ad Audero. Finisce 2-3 per il Benevento.