5 Agosto 2020 - 23:24

Inter-Getafe 2-0, Lukaku ed Eriksen portano Conte ai quarti

Europa League, i nerazzurri non sbagliano e battono gli spagnoli del Getafe grazie alle reti di Lukaku ed Eriksen. Ora ai quarti la vincente di Leverkusen-Rangers

L’inter smaltisce bene le scorie dell’ormai famoso post-partita di Bergamo e batte il Getafe nell’ottavo di finale di Europa League. I nerazzurri partono in affanno ma riescono a passare in vantaggio con Lukaku, poi Eriksen la chiude nel finale.

Primi 20 minuti di Inter-Getafe con i nerazzurri in affanno. Al 2′ Handanovic si supera su un colpo di testa di Maksimovic. Al 18′ è Mata a sfiorare il vantaggio con un tiro che viene respinto da Bastoni. Ma l’Inter si sveglia. Al 25′ entra in scena Lautaro che con un diagonale costringe Soria ad un intervento provvidenziale. Dopo due minuti ancora una volta l’argentino impegna Soria, questa volta con un tiro da fuori.

Al 33′ arriva il vantaggio nerazzurro con Lukaku che sfrutta un lancio di Bastoni e batte Soria. Nella ripresa l’Inter continua a creare pericoli per la porta del Getafe con Barella che sfiora il 2-0 e D’Ambrosio.

Al 74′ episodio chiave: un tocco di mano di Godin in area e rigore per gli spagnoli dopo un check al Var. Sul dischetto però Molina sbaglia angolando troppo il tiro. L’Inter capisce che deve chiudere la gara ma Lukaku spreca un rigore in movimento. Ma ci pensa Eriksen appena antrato a chiudere la partita. Inter-Getafe termina 2-0.