27 Febbraio 2020 - 23:27

Inter-Ludogorets 2-1: Biraghi e Lukaku in gol, nerazzurri agli ottavi

Inter

In un San Siro deserto per l’emergenza Coronavirus, l’Inter conquista il pass per gli ottavi di Europa league. Biraghi e Lukaku ribaltano il vantaggio di Cauly

Inter-Ludogorets termina 2-1 e fa accedere i nerazzurri agli ottavi di Europa League. La partita dopo pochi minuti è scossa dal vantaggio bulgaro che mette entusiasmo al Ludogorets ma prima Biraghi e poi Lukaku la ribaltano

Nei primi minuti la partita è caratterizzata da un Inter passiva che aspetta i bulgari per poi ripartire. Passsano i minuti però e i nerazzurri allenati da Antonio Conte si abbassano troppo e al 26′ subiscono il gol di Cauly che è bravo ad anticipare Godin.

La reazione dei nerazzurri è timida ma al 31′ Biraghi, imbeccato da Eriksen, trova il pareggio complice la deviazione di Terziev. Lukaku al 45′ trova il vantaggio con un gol molto fortunoso: spizzata di testa del belga che viene parata dal portiere, il pallone carambola sulla testa dell’attaccante e va in porta.

Il gol del belga spegne l’entusiasmo del Ludogorets e nella ripresa l’Inter amministra il match senza particolari patemi. Sanchez il più intraprendente colpisce la traversa con un gran tiro. Inter-Ludogorets finisce 2-1. Ora si aspetta venerdi, quando a Nyon saranno sorteggiati gli ottavi