12 Febbraio 2020 - 23:33

Inter-Napoli 0-1: una magia di Fabian Ruiz decide il primo round

Inter-Napoli

Nella semifinale d’andata della Coppa Italia, Inter-Napoli termina 1-0 per gli azzurri: decide un gol di Fabian Ruiz al 58′

Il Napoli batte 1-0 l’Inter nella semifinale d’andata di Coppa Italia e fa un importante passo verso la finale. Ora infatti ai nerazzurri servirà l’impresa al San Paolo. Fabian Ruiz il protagonista della serata, sua la magia che fa trionfare i partenopei.

Conte a sorpresa schiera Sensi al posto di Eriksen mentre Gattuso si affida a Mertens in attacco. La gara nei primi minuti è caratterizzato da un atteggiamento attendista delle due formazioni: nessuno vuole rischiare. A poco a poco l’ Inter però riesce a creare qualche pericolo con Lautaro. Il Napoli ha un occasione con Mertens che dal limite manda il pallone di poco sopra la traversa.

Nella ripresa il Napoli si abbassa molto e subisce le incursioni degli esterni nerazzurri, tuttavia non ci sono grandi pericoli per la porta di Ospina. Al 57′ però da un’azione insistita di Fabian Ruiz nasce il gol dello spagnolo che con un sinistro a giro strega Padelli. Conte allora si gioca tutto: dentro Eriksen e Sanchez, ma non basta. D’ambrosio al 94′ ha l’occasione del pari ma Ospina è un muro. Inter-Napoli termina 0-1, tutto rimandato alla sfida del San Paolo.