28 Luglio 2020 - 23:43

Inter-Napoli 2-0, i nerazzurri si riprendono il secondo posto

Inter-Napoli, Inter-Bayer

Inter-Napoli si sfidano nel secondo anticipo del 37° turno della Serie A. Finisce 2-0 per i nerazzurri, che si riprendono il 2° posto

Finisce 2-0 il match clou del 37° turno della Serie A tra Inter-Napoli. I nerazzurri vincono grazie alle reti di D’Ambrosio e Lautaro Martinez e scavalcano l’Atalanta al 2° posto.

Inter in vantaggio all’11°. Cross di Biraghi al centro dell’area di rigore che trova D’Ambrosio che con il sinistro beffa Meret sul primo secondo palo. Il Napoli risponde pochi minuti dopo con una conclusione da fuori area di Zielinski respinta da Handanovic.

Al 31° grandissima occasione per Politano, che rientra sul sinistro e calcia sul primo palo, ma Handanovic non si fa sorprendere. Prima dell’intervallo due occasioni da una parte e dall’altra. Insigne da solo davanti alla porta si fa chiudere da Candreva, dall’altra parte Meret salva prima su Sanchez e poi su Brozovic con un intervento strepitoso.

Nel secondo tempo i ritmi della gara si abbassano, e l’Inter si difende con più ordine. Al 65° ci prova Elmas da fuori, ma la palla si perde sul fondo. Al 74° arriva il gol del raddoppio. Lautaro Martinez, appena entrato, prende palla e dai 25 metri lascia partire un destro potente che non lascia scampo a Meret. Finisce 2-0 per l’Inter.