21 Giugno 2020 - 23:52

Inter-Sampdoria 2-1, il ritorno della coppia Lukaku-Lautaro

Inter-Brescia, inter

Inter-Sampdoria, termina 2-1 l’ultimo recupero della 25^ giornata di Serie A: Lukaku e Lautaro Martinez regalano i tre punti ad Antonio Conte

Cala il sipario a San Siro: Inter-Sampdoria termina con la vittoria di misura degli uomini di Antonio Conte, 2-1 il risultato finale. Riparte al meglio il campionato dei nerazzurri in Serie A, che si portano a sei lunghezze della capolista Juventus.

I padroni di casa partono fortissimo: Barella imbecca Candreva, l’esterno italiano trova Eriksen che insacca, ma il direttore di gara annulla per fuorigioco. Passano dieci minuti e l’Inter passa in vantaggio grazie a Lukaku, al termine di un’azione bellissima. Il belga sfrutta un colpo di tacco geniale di Lautaro Martinez e dialoga con Eriksen nei pressi dell’area per poi beffare Audero.

Al 33′ arriva il raddoppio nerazzurro con Lautaro Martinez, che a porta vuota deposita il pallone in rete servito da Candreva. Nella ripresa si risveglia la Sampdoria che alza leggermente il baricentro, ma la migliore occasione da gol capita sui piedi di Lukaku, che a porta spalancata conclude male. I blucerchiati riaprono il match al 52′ con Thorsby: il norvegese è lesto a deviare il pallone in rete, dopo la traversa di Colley centrata dagli sviluppi di un corner.

La Sampdoria prova il tutto per tutto nel finale, ma è l’Inter ad uscire vittoriosa dal terreno di gioco.