14 Settembre 2019 - 23:00

Inter-Udinese 1-0: decide Sensi, nerazzurri a punteggio pieno

Inter-Udinese, sensi

Inter-Udinese si sfidano nell’anticipo valido per il 3° turno della Serie A. I nerazzurri vincono 1-0 con un gol di Sensi e restano a punteggio pieno

Finisce 1-0 l’anticipo del sabato sera tra Inter-Udinese, valido per il 3° turno della Serie A. Ai nerazzurri basta un gol di Sensi nel primo tempo per restare a punteggio pieno. Con questa vittoria salgono a 9 punti e volano in testa alla classifica, aspettando il Torino.

La cronaca del match

L’Inter parte benissimo e dopo 4 minuti colpisce il palo con Politano. I nerazzurri insistono e Sensi sfiora il gol con una gran botta da fuori respinta in angolo da Musso. L’Udinese risponde con una conclusione ravvicinata di Wallace bloccata da Handanovic.

Nel momento migliore dei bianconeri, De Paul da uno schiaffone e Candreva, e dopo un controllo al VAR, l’arbitro tira fuori il cartellino rosso. L’Inter ne approfitta subito. Al 44° Godin crossa in area dove Sensi in tuffo di testa batte Musso e sblocca il risultato.

Nella ripresa i bianconeri ci provano nonostante l’inferiorità numerica, e Handanovic deve superarsi su Lasagna. Nel finale l’Inter sfiora il raddoppio più volte, ma Musso respinge i tentativi sempre dell’ex-centrocampista del Sassuolo e Sanchez. Finisce 1-0 per l’Inter, che almeno per una notte è prima in classifica.