18 Novembre 2019 - 22:53

Italia-Armenia 9-1: gli azzurri chiudono il girone regalando spettacolo

Italia

Al “Renzo Barbera”, Italia-Armenia termina con una goleada da parte degli azzurri: partita da incorniciare per la “linea verde”

Il girone di qualificazioni per Euro 2020 termina con uno spettacolare Italia-Armenia, che termina con un netto 9-1. Una serata da incorniciare per la linea verde di Mancini, che dà molte conferme al commissario tecnico in vista della fase finale. Zaniolo alla prima gara da titolare sigla una doppietta, oltre ad un meraviglioso assist. Prime reti anche per Chiesa, che confeziona anche due assist e per Orsolini che timbra il cartellino da subentrante.

L’Italia mette le cose in chiaro dopo appena trenta minuti. All’8′ Immobile sblocca il match con un colpo di testa su un bel cross di Chiesa. Dopo appena trenta secondi arriva il raddoppio di Zaniolo, che si inserisce come un fulmine e non lascia scampo al portiere. Al 29′ Barella servito da un meraviglioso filtrante di Bonucci, trova la gioia del gol. Nella mezz’ora si intravede anche l’Armenia che colpisce una traversa. Al 33′ Immobile fa doppietta.

Nella ripresa l’Italia dilaga con Zaniolo che dal limite dell’area trova il “sette”. Dagli sviluppi di un calcio d’angolo, Romagnoli festeggia una rete molto fortunosa. Passano soli tre minuti e gli azzurri conquistano un calcio di rigore che Jorginho trasforma. L’ottava rete porta il nome di Orsolini. A dieci minuti dal termine arriva il meritatissimo gol di Chiesa.

L’Italia durante i novanta minuti colpisce anche tre legni: uno Immobile e due Chiesa.