7 Agosto 2020 - 23:31

Juventus-Lione 2-1, bianconeri eliminati dalla Champions League

Juventus-Lione

Juventus-Lione 2-1, termina il cammino dei bianconeri in Champions League: non basta il solito Cristiano Ronaldo per accedere alla final eight

Juventus-Lione termina con la vittoria inutile dei bianconeri, eliminati agli ottavi di finale di Champions League. La Vecchia Signora non prenderà parte alla final eight di Lisbona con le regine d’Europa.

I padroni di casa partono molto forte e creano diverse occasioni da gol con Cristiano Ronaldo. La prima occasione per il Lione la crea Oauar, con il centrocampista bravo a stoppare il pallone e calciare di prima.

Al 12′ cambia il match con il direttore di gara che concede un rigore quasi inesistente per fallo di Bernardeschi su Aouar. Depay si presenta sul dischetto e fa centro. La Juventus cerca subito di riaprire il match con un’azione personale di Bernardeschi, ma il Lione tiene bene botta. Ronaldo sfiora il gol di testa dagli sviluppi di un corner.

Sul finire del primo tempo Zwayer concede un penalty alla Juventus per fallo di mano di Depay (moltp dubbio anche questo): CR7 gonfia la rete. Nella ripresa la Vecchia Signora sigla la rete del vantaggio con Cristiano Ronaldo che con un sinistro potente da venticinque metri beffa Lopes. Madama cerca di siglare il gol qualificazione ma i francesi resistono anche grazie all’imprecisione bianconera negli ultimi trenta metri.

Juventus-Lione 2-1: risultato e tabellino

RETE: 11′ Depay rig., 40′ Ronaldo rig., 60′ Ronaldo

JUVENTUS (4-3-3): Szczesny; Cuadrado (69′ Danilo), De Ligt, Bonucci, Alex Sandro; Bentancur, Pjanic (60′ Ramsey), Rabiot; Bernardeschi (69′ Dybala), Higuain, Ronaldo. All. Sarri. A disp. Buffon, Pinsoglio, Chiellini, Matuidi, Rugani, Demiral, Olivieri. Muratore

LIONE (3-5-2): Lopes; Denayer (61′ Andersen), Marcelo, Marçal; Dubois, Caqueret, Bruno Guimares, Aouar, Cornet; Ekambi (66′ Dembélé), Depay (66′ Reine-Adelaide).. All. Garcia. A disp. Tatarusanu, Diomande, Andersen, Rafael, Dembélé, Traore, Mendes, Reine-Adelaide, Jean Lucas, Tete, Bard, Cherki

ARBITRO: Zwayer

AMMONITI: Aouar, Cuadrado, Dubois, Bentancur, Lopes, Cornet