7 Agosto 2020 - 23:38

Manchester City-Real Madrid 2-1, citizens qualificati alla final eight

Manchester City-Real Madrid

Champions League, la squadra di Guardiola batte il Real Madrid 2-1 e si qualifica ai quarti. Apre Sterling poi Benzema pareggia, Jesus chiude i conti

Manchester City-Real Madrid si conclude con lo stesso risultato dell’andata, all’Etihad Stadium infatti la squadra di Guardiola batte di nuovo 2-1 le merengues e si qualifica ai quarti di Champions League.

Gara intensa fin da subito. Partono bene i padroni di casa con Gabriel Jesus che ruba palla ad un distratto Varane e serve un assist al bacio per Sterling che deve solo appoggiare in rete. Il Manchester City è molto propositivo e crea molti pericoli con il Real che però tiene. Al primo affondo la squadra di Zidane pareggia. Cross di Rodrygo, si fa trovare pronto Benzema che di testa sigla il pareggio. Nel finale di tempo i citizens vanno vicino al raddoppio con Foden con un tiro che termina di poco al lato.

Nella ripresa è ancora il City a fare la partita con Courtois che salva due volte il risultato, prima su Sterlling e poi su un tiro di Gabriel Jesus. Al 68′ il gol che chiude il discorso qualificazione. Varane sbaglia di nuovo su un lancio lungo e serve Gabriel Jesus che si avventa sul pallone batte il portiere. Dopo il gol i padroni di casa amministrano la gara senza correre pericoli fino al fischio finale. Manchester City-Real Madrid termina 2-1.