29 Dicembre 2018 - 15:14

Juventus-Sampdoria 2-1: il Var salva i bianconeri nel finale

Juventus-Sampdoria

Juventus-Sampdoria 2-1, la “Vecchia Signora” chiude il girone d’andata con una vittoria: Cristiano Ronaldo e il Var salvano i bianconeri

La Juventus chiude il girone d’andata con l’ennesima vittoria, terminando imbattuta al giro di boa. I bianconeri partono bene e vanno subito in vantaggio con Cristiano Ronaldo. Il portoghese, servito da un grande lancio di Dybala da MVP, batte Audero con un tiro a giro non irresistibile.

La Vecchia Signora con un bel pressing e un buon gioco costringe gli avversari a difendersi. Il copione del match cambia al 33′, quando il Var assegna alla Sampdoria un calcio di rigore (molto dubbio). Quagliarella dagli undici metri si dimostra implacabile e segna per la nona partita consecutiva. La Juventus subisce il colpo e lascia il campo agli avversari negli ultimi minuti del primo tempo.

Nella ripresa Juventus torna a gestire il possesso e domina la gara. La rete del vantaggio arriva grazie all’ausilio del Var, che assegna ai bianconeri un rigore (anche questo dubbio). Cristiano Ronaldo sigla la doppietta personale e supera momentaneamente Piatek nella classifica marcatori. Il portoghese va vicino alla tripletta centrando la traversa.

Al 91′ gli ospiti approfittano di un’errore di Perin e pareggiano con Saponara. Ancora protagonista il Var, che annulla giustamente il gol all’italiano, partito da posizione di fuorigioco.