11 Marzo 2018 - 13:03

La Margherita Cracco spacca i social: coraggio o sacrilegio?

Margherita Cracco

La Margherita Cracco ha fatto da poco la sua comparsa nel ristorante dello chef sito presso la Galleria Vittorio Emanuele a Milano e già i social si spaccano. Ecco la ricetta incriminata

Lo Chef stellato Carlo Cracco, noto al pubblico mainstream per la sua partecipazione al talent culinario “Masterchef in qualità di giudice, dove da quest’anno è stato sostituito da Antonia Klugman, ha presentato ai clienti del suo ristorante di Galleria Vittorio Emanuele a Milano, la Margherita Cracco, rivisitazione della storica Margherita napoletana (da dicembre scorso entrata nel Patrimonio Immateriale dell’Umanità UNESCO).

Gli Ingredienti della Margherita Cracco

La novità più imponente della Margherita Cracco riguarda l’impasto che viene fuori da una miscela di farina e cereali di diverso genere che renderanno la pizza più croccante e scura. La salsa di pomodoro è più densa, somiglia quasi ad un ragù, e prevede l’aggiunta di pomodorini confit, mentre la mozzarella viene aggiunta a crudo, insieme ad un pizzico di origano che prende il posto che nella ricetta originale spetta al basilico. Totale 16 Euro.

L’Ironia dei social

La reazione dei social non si è fatta attendere. Mentre scriviamo, le agorà virtuali sembrano nettamente spaccate in due tra coloro che plaudono all’iniziativa se non altro coraggiosa di Cracco  e coloro che invece, senza mezzi termini, la Margherita Cracco non la mangerebbero mai.

 

 

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