7 Marzo 2018 - 12:33

La Prova del Cuoco: Luisana Messeri propone il tacchino agli aromi

la prova del cuoco

Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, Luisana Messeri propone la sua versione del Petto di Tacchino agli Aromi

Nella puntata di oggi 6 Marzo de La Prova del Cuoco condotto da Antonella Clerici, Luisana Messeri propone la sua versione del Petto di Tacchino agli Aromi.

Ingredienti

  • 1 fetta di fesa (petto) di tacchino;
  • 100 g di formaggio grattugiato;
  • 50 g di pangrattato;
  • 100 g di lardo di colonnata;
  • salvia, rosmarino,timo;
  • 1 spicchio di aglio;
  • 1 bicchiere di vino bianco;
  • brodo vegetale;
  • olio, evo, sale;

Procedimento

In un frullatore aggiungere gli aromi senza l’aglio. Frullare e aggiungere il formaggio grattugiato. Battere la fetta di tacchino, salare e pepare. Sopra la fetta di tacchino aggiungere gli aromi e coprire con le fette di lardo di colonnata, chiudere infine con lo spago. Impanare e mettere a cucinare in una padella con olio caldo e aglio, sfumare con il vino e lasciar cuocere con il brodo per un’oretta. Servire con un contorno.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *