La Prova del Cuoco: Luisana Messeri propone il tacchino agli aromi

Oggi a La prova del Cuoco, programma Rai condotto da Antonella Clerici, Luisana Messeri propone la sua versione del Petto di Tacchino agli Aromi

Nella puntata di oggi 6 Marzo de La Prova del Cuoco condotto da Antonella Clerici, Luisana Messeri propone la sua versione del Petto di Tacchino agli Aromi.

Ingredienti

  • 1 fetta di fesa (petto) di tacchino;
  • 100 g di formaggio grattugiato;
  • 50 g di pangrattato;
  • 100 g di lardo di colonnata;
  • salvia, rosmarino,timo;
  • 1 spicchio di aglio;
  • 1 bicchiere di vino bianco;
  • brodo vegetale;
  • olio, evo, sale;

Procedimento

In un frullatore aggiungere gli aromi senza l’aglio. Frullare e aggiungere il formaggio grattugiato. Battere la fetta di tacchino, salare e pepare. Sopra la fetta di tacchino aggiungere gli aromi e coprire con le fette di lardo di colonnata, chiudere infine con lo spago. Impanare e mettere a cucinare in una padella con olio caldo e aglio, sfumare con il vino e lasciar cuocere con il brodo per un’oretta. Servire con un contorno.
Redazione ZON

I nostri interlocutori sono i giovani, la nostra mission è valorizzarne la motivazione e la competenza per creare e dare vita ad un nuovo modo di “pensare” il giornalismo.

Recent Posts

Estrazione del Lotto e 10 e Lotto di oggi martedì 11 febbraio 2025. I numeri vincenti

La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…

14 ore ago

Allarme furti nel salernitano: nuovi colpi a Teggiano e Albanella

L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…

20 ore ago

Mercato S.Severino è “Città che legge”

Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…

20 ore ago

Salerno e le Luci d’Artista: il Natale senza fine

A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…

20 ore ago