La Prova del Cuoco, 3 Ottobre: Medaglioni di Carote Viola in Frittata

Ingredienti e Procedimento per preparare a casa vostra i Medaglioni di Carote Viola in Frittata come a La Prova del Cuoco

Oggi a “La Prova del Cuoco”, cooking show di Raiuno condotto da Elisa Isoardi, Daniele Paralovo prepara i Medaglioni di Carote Viola in Frittata. Ecco la ricetta.

Advertising
Advertising

Ingredienti

2 Carote viola

5 uova

80 gr di formaggio grattugiato

Advertising
Advertising

Panna

Taleggio

Mandorle

Ciuffetti di prezzemolo

Sale q.b.

Procedimento

Tagliare le carote viola in piccole striscette

Fondere insieme panna, taleggio e uova, precedentemente sbattute, fino ad ottenere una frittatina.

Far caramellare leggermente le carole viola.

Versare la frittatina in un gira frittate insieme alle carote.

Impiattare, decorando il tutto con dei ciuffetti di prezzemolo

Aggiungere, infine, la fonduta e le mandorle.

 

Riccardo Manfredelli

Lucano, laureato presso l'Università degli Studi di Salerno. Giornalista pubblicista dal 10 Agosto 2020; Mi piace più ascoltare che parlare, più fare che mostrare. Nutro una passione smodata per tutto ciò che è Pop, per tutto ciò che è spettacolo. Su Zon.it scrivo principalmente di Cinema e Tv.

Recent Posts

Estrazione del Lotto e 10 e Lotto di oggi martedì 11 febbraio 2025. I numeri vincenti

La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…

15 ore ago

Allarme furti nel salernitano: nuovi colpi a Teggiano e Albanella

L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…

21 ore ago

Mercato S.Severino è “Città che legge”

Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…

21 ore ago

Salerno e le Luci d’Artista: il Natale senza fine

A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…

21 ore ago