Oggi a “La Prova del Cuoco”, cooking show di Raiuno condotto da Elisa Isoardi, Daniele Paralovo prepara i Medaglioni di Carote Viola in Frittata. Ecco la ricetta.
2 Carote viola
5 uova
80 gr di formaggio grattugiato
Panna
Taleggio
Mandorle
Ciuffetti di prezzemolo
Sale q.b.
Tagliare le carote viola in piccole striscette
Fondere insieme panna, taleggio e uova, precedentemente sbattute, fino ad ottenere una frittatina.
Far caramellare leggermente le carole viola.
Versare la frittatina in un gira frittate insieme alle carote.
Impiattare, decorando il tutto con dei ciuffetti di prezzemolo
Aggiungere, infine, la fonduta e le mandorle.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
FISCIANO - Un tentato furto si è verificato nella notte scorsa presso la filiale della…
L’evento che unisce tecnologia, creatività e formazione per ispirare i talenti di domaniUn'intera generazione di…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
Chi gioca ai casino sa quanto possa essere coinvolgente l'adrenalina durante l'attesa del responso se…
Questa è una delle domande sul calcio che ossessionano di più i tifosi e gli…