Oggi a “La Prova del Cuoco”, cooking show di Raiuno condotto da Elisa Isoardi, Daniele Paralovo prepara i Medaglioni di Carote Viola in Frittata. Ecco la ricetta.
2 Carote viola
5 uova
80 gr di formaggio grattugiato
Panna
Taleggio
Mandorle
Ciuffetti di prezzemolo
Sale q.b.
Tagliare le carote viola in piccole striscette
Fondere insieme panna, taleggio e uova, precedentemente sbattute, fino ad ottenere una frittatina.
Far caramellare leggermente le carole viola.
Versare la frittatina in un gira frittate insieme alle carote.
Impiattare, decorando il tutto con dei ciuffetti di prezzemolo
Aggiungere, infine, la fonduta e le mandorle.
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…
A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…