5 Ottobre 2018 - 12:06
La Prova del Cuoco, 5 Ottobre: Cavatelli finferli, sgombro, pecorino
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Nuova ricetta de “La Prova del Cuoco”: oggi la chef Anna Maria Palma prepara i cavatelli con finferli, sgombro e pecorino
Ingredienti e procedimento per preparare a casa vostra i cavatelli con finferli, sgombro e pecorino di Anna Maria Palma, chef in forze a “La Prova del Cuoco”, il cooking show condotto da Elisa Isoardi.
Ingredienti
- 200 gr di semola
- 100 gr di farina
- 150 ml di acqua
- 15 gr di funghi porcini secchi
- 4 filetti di sgombro
- 1 scalogno
- 50 gr di pecorino
- sale, olio e prezzemolo q.b.
Procedimento
In una ciotola, mescoliamo la semola e la farina per ottenere i cavatelli. Li cuociamo nell’acqua rinvenuta dai funghi secchi, che darà ai cavatelli un colore simil-integrale.
Per il condimento facciamo appassire insieme i filetti di scalogno, i finferli ed i funghi. Aggiungiamo un pizzico di prezzemolo ed olio.
Scoliamo i cavatelli e li saltiamo in padella col condimento.
Impiattiamo aggiungendo formaggio grattugiato e prezzemolo.
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