Ingredienti e procedimento per preparare a casa vostra i cavatelli con finferli, sgombro e pecorino di Anna Maria Palma, chef in forze a “La Prova del Cuoco”, il cooking show condotto da Elisa Isoardi.
In una ciotola, mescoliamo la semola e la farina per ottenere i cavatelli. Li cuociamo nell’acqua rinvenuta dai funghi secchi, che darà ai cavatelli un colore simil-integrale.
Per il condimento facciamo appassire insieme i filetti di scalogno, i finferli ed i funghi. Aggiungiamo un pizzico di prezzemolo ed olio.
Scoliamo i cavatelli e li saltiamo in padella col condimento.
Impiattiamo aggiungendo formaggio grattugiato e prezzemolo.
Un furto è avvenuto recentemente a Penta, frazione di Fisciano, dove dei ladri sono riusciti…
Il viaggio live dei negramaro continua. Da settembre 2025 la band tornerà ad esibirsi nei…
Anticipazioni: una nuova e sorprendente puntata di Beautiful sta per essere trasmessa sugli schermi di Canale 5 a partire dalle 13:40.…
Anticipazioni: una nuova e sorprendente puntata di My Home My Destiny sta per essere trasmessa sugli schermi di…
Anticipazioni: una nuova e sorprendente puntata di Un Posto al Sole sta per essere trasmessa sugli schermi di Rai Tre a…