Ingredienti e procedimento per preparare a casa vostra i cavatelli con finferli, sgombro e pecorino di Anna Maria Palma, chef in forze a “La Prova del Cuoco”, il cooking show condotto da Elisa Isoardi.
In una ciotola, mescoliamo la semola e la farina per ottenere i cavatelli. Li cuociamo nell’acqua rinvenuta dai funghi secchi, che darà ai cavatelli un colore simil-integrale.
Per il condimento facciamo appassire insieme i filetti di scalogno, i finferli ed i funghi. Aggiungiamo un pizzico di prezzemolo ed olio.
Scoliamo i cavatelli e li saltiamo in padella col condimento.
Impiattiamo aggiungendo formaggio grattugiato e prezzemolo.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it vi aggiorna in tempo reale sui numeri delle estrazioni dell’Eurojackpot. A partire dalle…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…