Ingredienti e procedimento per preparare a casa vostra i cavatelli con finferli, sgombro e pecorino di Anna Maria Palma, chef in forze a “La Prova del Cuoco”, il cooking show condotto da Elisa Isoardi.
In una ciotola, mescoliamo la semola e la farina per ottenere i cavatelli. Li cuociamo nell’acqua rinvenuta dai funghi secchi, che darà ai cavatelli un colore simil-integrale.
Per il condimento facciamo appassire insieme i filetti di scalogno, i finferli ed i funghi. Aggiungiamo un pizzico di prezzemolo ed olio.
Scoliamo i cavatelli e li saltiamo in padella col condimento.
Impiattiamo aggiungendo formaggio grattugiato e prezzemolo.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Secondo quanto riportato da Lira TV, la scorsa notte sei automobili sono state pesantemente danneggiate…
A Salerno si registra un'escalation di furti nelle attività commerciali, con nove colpi messi a…