Anche questa settimana torna in onda su Rai Uno “La Prova del Cuoco”, il cooking show condotto da Elisa Isoardi.
Oggi la chef toscana Francesca Buonaugurelli ha preparato i pici al basilico con limone, pinoli e pane sbriciolato. Ecco la ricetta.
400 gr di farina 00
20 foglie di basilico fresco
4 fette di pane toscano raffermo
Pinoli
1 scorza di limone
Pecorino toscano
Olio, sale, acqua q.b.
Iniziare frullando il basilico
Preparare l’impasto per i Pici con farina, acqua e olio. Aggiungete un po’ di sale affinchè l’olio si sciolga subito. L’impasto assumerà, in definitiva, una colorazione verde.
Con il panetto ottenuto si faranno dei salsicciotti che dovranno essere molto sottili.
Nel frattempo, in una padella, faccio saltare la scorza di limone e i pinoli con dell’olio.
Aggiungo poi della mollica di pane toscano raffermo
Dopo 4 minuti scolo i pici e li metto nella padella a saltare insieme al condimento
Poi metto tutto in una forma di pecorino toscano “scavato”
Termino il piatto con del pepe e ancora del pecorino toscano grattugiato.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
Consueto appuntamento con la lotteria più amata dagli italiani. Sul nostro giornale, a partire dalle ore 20:00,…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…