La Prova del Cuoco 9 ottobre: Riso nero con seppie al vino

Nella puntata di oggi, 9 ottobre, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, il Riso nero con seppie al vino e pepe rosa

Nella puntata di oggi 9 Ottobre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, è stata presentata la ricetta del Riso nero con seppie al vino e pepe rosa.

Advertising
Advertising

Ingredienti

  • 400 g riso baldo
  • 400 g seppioline
  • 1 scalogno
  • 60 g olio evo
  • 80 g burro
  • 1,5 l brodo di pesce
  • 80 ml vino bianco dolce
  • 1 sacchetto del nero delle seppie
  • sale, pepe, erba cipollina q.b.

Procedimento

Sciogliere la gelatina di pesce in una padella con il vino bianco, aggiungerci dei piselli già cucinati e tenere in frigo per mezza giornata.

Cucinare lo scalogno in padella con la seppia senza olio e con un goccio di vino bianco. Appena pronto aggiungere il riso per farlo tostare per poi continuare a cucinarlo con vino e brodo di pesce. Mantecare aggiungendo il nero di seppia.

Per impiattare, mettere come base il riso, poi finire con erbetta cipollina, pepe rosa e la gelatina tagliata a cubetti.

Advertising
Advertising

 

Redazione ZON

I nostri interlocutori sono i giovani, la nostra mission è valorizzarne la motivazione e la competenza per creare e dare vita ad un nuovo modo di “pensare” il giornalismo.

Recent Posts

Estrazione del Lotto e 10 e Lotto di oggi martedì 11 febbraio 2025. I numeri vincenti

La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…

16 ore ago

Allarme furti nel salernitano: nuovi colpi a Teggiano e Albanella

L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…

22 ore ago

Mercato S.Severino è “Città che legge”

Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…

22 ore ago

Salerno e le Luci d’Artista: il Natale senza fine

A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…

22 ore ago