La Prova del Cuoco: petto d’anatra con pesche e vino rosè
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Nella puntata di oggi 12 settembre de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, il petto d’anatra con pesche e vino rosè
Nella puntata di oggi 12 settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Guerrino Maculan prepara una versione semplice e veloce del petto d’anatra, cotto con pesche e vino rosè.
Ingredienti per 4 persone
- 800 g di petto d’anatra
- 3 pesche noci
- 50 g di burro
- 100 g di olio di semi di girasole
- q.b. vino rosè
- q.b. sale e pepe
Preparazione
Prendere il petto d’anatra e tagliare la pelle formando dei quadrati. In una padella, versare un filo d’olio e una noce di burro. Adagiare il petto dalla parte della pelle e lasciar rosolare 4/5 minuti per lato. Salare e pepare.
Nel frattempo in un altra padella con olio e burro far saltare le patate bollite che serviranno come guarnizione. Una volta cotta la carne, rimuoverla dal tegame e nello stesso sugo aggiungere le pesche tagliate e spicchi e bagnare con il vino rosè. Tagliare la carne, guarnire con le pesche e le patate e servire col fondo di cottura.
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