12 Settembre 2018 - 11:48

La Prova del Cuoco: petto d’anatra con pesche e vino rosè

la prova del cuoco

Nella puntata di oggi 12 settembre de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, il petto d’anatra con pesche e vino rosè

Nella puntata di oggi 12 settembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Guerrino Maculan prepara una versione semplice e veloce del petto d’anatra, cotto con pesche e vino rosè.

Ingredienti per 4 persone

  • 800 g di petto d’anatra
  • 3 pesche noci
  • 50 g di burro
  • 100 g di olio di semi di girasole
  • q.b. vino rosè
  • q.b. sale e pepe

Preparazione

Prendere il petto d’anatra e tagliare la pelle formando dei quadrati. In una padella, versare un filo d’olio e una noce di burro. Adagiare il petto dalla parte della pelle e lasciar rosolare 4/5 minuti per lato. Salare e pepare.

Nel frattempo in un altra padella con olio e burro far saltare le patate bollite che serviranno come guarnizione. Una volta cotta la carne, rimuoverla dal tegame e nello stesso sugo aggiungere le pesche tagliate e spicchi e bagnare con il vino rosè. Tagliare la carne, guarnire con le pesche e le patate e servire col fondo di cottura.

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