Nella puntata di oggi 14 Marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Natalia Cattelani presenta la ricetta dei bocconcini di pesce spada all’arancia.
Pulire il pesce spada e tagliarlo a bocconcini, passarlo nella farina e far rosolare in padella con olio e uno spicchio di aglio.
Spremere le arance e utilizzare il succo per sfumare il pesce aggiungendo capperi e olive nere. Togliere l’aglio appena il pesce è cotto.
In un vasetto: olio, succo di arancia, limone e sale. Agitare per far mischiare gli ingredienti. Impiattare i bocconcini di pesce spada quando il succo è evaporato e aggiungerci il contenuto del vasetto e un’insalata di finocchi.
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…
Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…
A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…