Nella puntata di oggi 14 Marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Natalia Cattelani presenta la ricetta dei bocconcini di pesce spada all’arancia.
Pulire il pesce spada e tagliarlo a bocconcini, passarlo nella farina e far rosolare in padella con olio e uno spicchio di aglio.
Spremere le arance e utilizzare il succo per sfumare il pesce aggiungendo capperi e olive nere. Togliere l’aglio appena il pesce è cotto.
In un vasetto: olio, succo di arancia, limone e sale. Agitare per far mischiare gli ingredienti. Impiattare i bocconcini di pesce spada quando il succo è evaporato e aggiungerci il contenuto del vasetto e un’insalata di finocchi.
La redazione di Zon.it vi aggiorna in tempo reale sui numeri delle estrazioni dell’Eurojackpot. A partire dalle…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
Consueto appuntamento con la lotteria più amata dagli italiani. Sul nostro giornale, a partire dalle ore 20:00,…
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…