La Prova del cuoco: bocconcini di pesce spada all’arancia

Nella puntata di oggi, 14 Marzo, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, i bocconcini di pesce spada all’arancia

Nella puntata di oggi 14 Marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Natalia Cattelani presenta la ricetta dei bocconcini di pesce spada all’arancia.

Advertising
Advertising

Ingredienti

  • 2 arance
  • 2 pezzi di pesce spada
  • farina, olive, capperi, limone, sale q.b.
  • finocchi q.b.

Procedimento

Pulire il pesce spada e tagliarlo a bocconcini, passarlo nella farina e far rosolare in padella con olio e uno spicchio di aglio.

Spremere le arance e utilizzare il succo per sfumare il pesce aggiungendo capperi e olive nere. Togliere l’aglio appena il pesce è cotto.

In un vasetto: olio, succo di arancia, limone e sale. Agitare per far mischiare gli ingredienti. Impiattare i bocconcini di pesce spada quando il succo è evaporato e aggiungerci il contenuto del vasetto e un’insalata di finocchi.

Advertising
Advertising
Redazione ZON

I nostri interlocutori sono i giovani, la nostra mission è valorizzarne la motivazione e la competenza per creare e dare vita ad un nuovo modo di “pensare” il giornalismo.

Recent Posts

Estrazione del Lotto e 10 e Lotto di oggi martedì 11 febbraio 2025. I numeri vincenti

La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…

17 ore ago

Allarme furti nel salernitano: nuovi colpi a Teggiano e Albanella

L’ondata di furti che sta colpendo il territorio non accenna a diminuire. L’ultimo episodio si…

23 ore ago

Mercato S.Severino è “Città che legge”

Mercato S.Severino è “Città che legge”. Il riconoscimento, che premia le Amministrazioni comunali impegnate in…

23 ore ago

Salerno e le Luci d’Artista: il Natale senza fine

A Salerno, l’atmosfera natalizia sembra non voler lasciare spazio alle stagioni successive. Le celebri Luci…

23 ore ago