La Prova del Cuoco: Scaloppine di manzo alla pizzaiola



la prova del cuoco friciule

Nella puntata di oggi, 1 marzo, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, le Scaloppine di manzo alla pizzaiola

Nella puntata di oggi 1 marzo de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, le Scaloppine di manzo alla pizzaiola.

Ingredienti per 4 persone

  • 600 g fesa di manzo
  • 500 ml pomodori pelati
  • 3 spicchi d’aglio
  • 100 g mozzarella
  • origano, olio evo, sale, pepe q.b.

Procedimento

Abbattere la carne per renderla più sottile possibile. In una padella lasciar soffriggere l’olio con origano e agli. Appena si dora, togliere l’aglio e mettere la carne facendola cucinare 1 minuto per lato.

Togliere la carne e aggiungere i pelati nella stessa padella, lasciar cuocere per 10 minuti. Rimettere le scaloppine e lasciar finire di cucinare. A fine cottura, aggiungere sulla carne delle fette di mozzarella per qualche minuto così da farle sciogliere.

Impiattare e servire calde.

Leggi anche