22 Gennaio 2019 - 12:04
La Prova Del Cuoco: Bocconi di taleggio in pastella di zafferano
Nella puntata di oggi, 22 gennaio, de La Prova del Cuoco, programma Rai condotto da Elisa Isoardi, i Bocconi di taleggio in pastella di zafferano
Nella puntata di oggi 22 gennaio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Clara Zani prepara i Bocconi di taleggio in pastella di zafferano.
Ingredienti x 4 persone
- 500 g farina di riso
- 1 l acqua minerale frizzante fredda
- 500 g taleggio
- 2 bustine di zafferano
- olio di semi di mais, pepe nero macinato q.b.
Procedimento
In una ciotola aggiungere la farina, lo zafferano e il pepe nero macinato con l’acqua frizzante. Amalgamare il composto fin quando non diventa denso per poter esser utilizzato come pastella.
Mettere il taleggio nel freezer per 40 minuti, una volta raffreddato tagliarlo a pezzi e immergerlo nella pastella.
Scaldare l’olio e friggere i pezzi di taleggio. Servire caldi.
ARTICOLO PRECEDENTE
ARTICOLO SUCCESSIVO
Calma, testo e traduzione del brano di Pedro Capò con Farruko