Nella puntata di oggi 7 febbraio de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Diego Bongiovanni presenta le Bombette di ricotta fritte con salsa di carote.
Per la base delle bombette in una ciotola mettere: la ricotta, il formaggio grattugiato, la farina e le erbe aromatiche tritate grossolanamente. Amalgamare il tutto e fare delle palline con le mani, schiacciarle al centro e come cuore delle bombette mettere un pezzettino di gorgonzola chiudendo poi il tutto. Impanare le palline passandole nella farina, nell’uovo e nel riso soffiato e friggerle.
Per la salsa in una padella con olio, soffriggere le carote e lo zenzero per poi frullarle con un goccio di acqua e sale. Alla fine condire con un goccio di olio.
Servire le bombette con la salsa accanto per poterle intingere.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La nostra redazione offre, a partire dalle ore 20, un appuntamento fisso con la lotteria più amata…
Consueto appuntamento con la lotteria più amata dagli italiani. Sul nostro giornale, a partire dalle ore 20:00,…
A Angri, i Carabinieri della Stazione Locale hanno eseguito un'ordinanza applicativa di una misura cautelare…
Gli Agenti della Polizia di Stato del Commissariato di P.S. di Battipaglia, hanno tratto in…