Nella puntata di oggi 26 Aprile de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Diego Bongiovanni prepara la bruschetta gorgonzola e nocciole.
Iniziare la preparazione impastando il pane con 1 kg di farina, 600 ml , 1 cucchiaio di strutto, un pizzico di sale e 6 g di lievito. lievitare per 2, 3 ore almeno. Trascorso questo tempo, arrotolare su se stesso il panetto e lasciarlo lievitare per altri 50 minuti in un panno di lino infarinato. Infornare poi per 30-35 minuti a 180°.
Una volta pronti i panini è possibile iniziare a preparare la bruschetta col gorgonzola. In alternativa è possibile usare anche del pane raffermo. Affettare il pane, ripassarlo su una piastra per bruschettarlo. Miscelare il gorgonzola con il mascarpone, stenderlo sulla bruschetta e guarnire con le nocciole tritate e le foglie di sedano.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotterie più giocate dagli italiani. I numeri vincenti saranno disponibili su…
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Secondo quanto riportato da Lira TV, la scorsa notte sei automobili sono state pesantemente danneggiate…
A Salerno si registra un'escalation di furti nelle attività commerciali, con nove colpi messi a…