Nella puntata di oggi 15 novembre de La Prova del Cuoco, condotto da Elisa Isoardi, Diego Bongiovanni prepara la calamarata con triglia e carciofi.
Iniziare la preparazione sfilettando e tagliando a quadratini le triglie. Con le lische preparare un brodo insieme ai pomodorini, i gambi dei carciofi. Intanto, mettere a cuocere la calamarata in acqua bollente salata. Pulire poi i carciofi eliminando le foglie esterne e la parte superiore. Tagliarli poi a metà e rimuovere anche la “lanetta” interna. Successivamente creare degli spicchi. Qualora dovessero essere preparati in precedenza, bisogna immergerli in acqua e limone per evitarne di ossidazione. Tagliare le cipolle e julienne e metterle in padella con olio, aglio e i carciofi, quindi lasciar soffriggere. Tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli alla padella con i carciofi. Salare, scolare la pasta e mantecarla. Sfumare con il brodo creato in precedenza e servire.
La redazione di Zon.it offre un appuntamento quotidiano con la lotteria più giocata dagli italiani. I numeri vincenti saranno…
Questa mattina, venerdì 10 gennaio, si è verificato un grave incidente sul lavoro presso il…
L’Istituto Superiore “Pomilio” di Chieti Scalo ha avviato un progetto innovativo dedicato alla prevenzione del…
L’iniziativa, giunta alla sua XI edizione, è rivolta a studenti e giovani per sensibilizzarli al…
Negli ultimi decenni il comparto dell'elettronica ha subito un'evoluzione a dir poco massiccia, diventando un…
Il Questore della provincia di Salerno, Giancarlo Conticchio, questa mattina ha incontrato otto nuovi Ispettori…